Ты знаешь, а я верю в небылицы

Имадилов Азамат
Ты знаешь, а я верю в небылицы,
Что в нашей жизни всякое бывает,
Я видел как волшебные ресницы,
Чудным взмахом море открывают.

Ты знаешь, а я слышал голос рая,
Его несли алеющие губы,
И сердце вдруг наполнилось покоем,
Которое царило в сердце Будды.

Ты знаешь, а я ангела касался,
Он был покрыт ванильной сладкой кожей
И этот ангел мило улыбался.
И этот ангел ты, спасибо Боже.