Адресату, который никогда не прочтет эти строки

Надежда Кузина
Быть может, в чем-то ты и прав…

Не прячь ты от меня свой взгляд
И, хоть, со мною был ты честен,
Но только вот зачем же всем подряд
Знать похождения твои, и вместо лести
Поведал б миру глубину души своей,
Не посмеялся бы тогда никто над ней…
Чего бы в жизни ты хотел добиться?
А, может быть, чему-то научиться…
Хотя, к чему теперь напрасные слова,
Их не поймет, возможно уж, седая голова…
010106