Светлана йовенко

Лариса Григорьевна Сергеева
ЛАРИСА__СЕРГЕЕВА
Из цикла"Поэт-поэту"
С.Есенину посвящается.
Светлана Йовенко
Теперь мне каждую строфу поэта
Нельзя услышать без волненья
Но звонким трелям этой песни
Такого неземного соловья-
Не подобрать сравненья.

В душе любое её слово
Рождает вдохновенье.
Вмиг наступает озаренье:
В страданьях жизненных
Нам находить необходимо
Н_а_с_л_а_ж_д_е_н_ь_е...

Светлана Йовенко-
Современная Ростопчина.
Стихам её -прекрасная оценка:
Над злом победа идей добра.

Печаль Есенина и музыкальность
Его звенящих слов,
Как отзвук отдалённый,
Из тех ушедших снов,
В её стихотворениях
К нам возвратились вновь?