Дышу свободно я, хоть не опохмеляли...

Максим Разин
Дышу свободно я, хоть не опохмеляли,
Хоть отшумели и отгуляли.

Печали-радости и радости-печали
И отгрустили, и откричали.

Самостоятельными наши строчки стали –
Отзачинали и отражали.

А в отражении – кто знает, чем сразили?
Что отразили? Чем заразили?

Я скоро в деле! И тогда уже не троньте
Подпруги звонкой под горизонтом!