Стремнина

Сергей Васильев-Эклипс
                М.
Мы встретились случайно, как листы,
Слетевшие с пылающей рябины,
И гонит нас беспечная стремнина
Всё дальше от томящей суеты.

И радостно душевной глубине,
Что ты к моей судьбе не равнодушна,
Что пламя губ доверчиво-послушно,
Как будто мы не в яви, а во сне…
01.08.07