Новый спорт развился в мире

Денисенко Александр Александрови
Новый спорт развился в мире.
Есть уже и мастера.
Если ты устал от гири,
То по круче есть игра.

В ней борьба без всяких правил,
И предельно цель проста.
Лучше всех хитрил, лукавил –
Шанс на первые места.

Этот спорт не слабонервных.
Совесть сущая беда.
Несколько приёмов верных.
Остальное ерунда.

Всё равно, в чём облапошить
Незадачливый народ.
Деньги – власть. Не бойся ноши,
А закон имеет брод.

Потому что все законы
Создавались под заказ.
Всем имущим бьют поклоны.
Не имущих бьют на раз.

Только я не понимаю.
Так смотреть не далеко.
Сказано: дорога к раю
Сквозь игольное ушко

Рай земной, как мышеловка,
А рекорды, как билет.
Только в этом вся уловка,
Есть билет, а рейса нет.