Призрак. В рамках рыцарского турнира!

Леди Владлена
А вот и новое задание
Для продолжения состязания!!!


...
Его шаги я слышу каждый вечер,
Его дыхание гасит в доме свечи,
Он в страхе держит слуг, да и меня,
Уже четыре самых долгих дня!

Незванный призрак объявился в моем замке,
И по ночам он бродит по старинным залам .
Так жутен крик его в полнейшем мраке,
А как избавится мне от него, не знаю!

О помощи я к Вам взываю !!!