Про любовь. Несерьёзные рассуждения над листком бумаги

Евгений Ивашкин
Про любовь ... Первая строчка...
Получилась заморочка.
Надо что-то про метанья,
Про навеки и страданья,
Про томатные мечты
Небывалой красоты,
Про безумие и горы
(Золотые). Разговоры
О ней самой при луне
В чудной сказочной стране.
Брр, Чего-то я увлёкся
"О, одно моё ты солнце ..."
Так, а дальше я начну
Славить неземну красу:
"Лик твой - краше всех на свете.."
В голове гуляет ветер
Надо рифму мне найти,
Нет иного здесь пути.
Не, пожалуй, рифму бросим
Белый стих - её не просит.
"Ты такая растакая
Я тебя увидел в мае..."
Чёрт, опять рифмую строчки
НА ФИГ, и без проволочки.
И вообще, сейчас апрель,
Май - не скоро, верь не верь.
"Цветы я подарю, а ты
Спасибо скажешь за цветы ..."
Опять какая-то фигня
НЕее, про любовь - не для меня
Какой-то я сегодня глупый
Любовь - она такая штука.