Возрастной переворот

Мила Безумная
Мне уже двадцать,
А я по-прежнему ребенок.
Читаю сказки,
На другое нет силенок.
Люблю мечтать
О том, что быть не может,
О вечном счастье,
Которое не потревожат.
Люблю мультфильмы,
В коих любовь непобедима,
И верю в позитив,
Я им буквально одержима.

Мне всего двадцать?
А как будто вдвое больше.
Каков процент доверия
Возможен наибольший?
Не верю людям,
Даже тем, кто дорог.
Все это результат
Случайных жизненных разборок.
Теперь осталось
Погружаться в звуки музыки и фраз,
Только они
Приводят в чувственный экстаз.

Мне двадцать!
Доздравствует шизофрения!
Пускай туплю,
Разве не это эйфория?
Все временно,
Ничто не длиться вечно.
Так повелось -
Любовь и возраст скоротечны!