Светлой Нежности, подарившей вдохновение

Одинокий Волхв
Светлой Нежности, подарившей вдохновение

Давно все это было...
Она меня любила...
А я играл в любовь...
Вдруг, встретились мы вновь
"Прости, ведь я простила
Забудь, ведь я забыла, -
И головой кивнула, -
И рану затянула
Запёкшаяся кровь"