Впечатление

Александр Дудин
Она плыла вдоль моего движения,
Искрилась важностью и лёгким раздражением,
Она томилась взаперти сознания
Такая юная и недоспело-ранняя…
Овладеваю ей почти сознательно,
Вхожу в неё напористо-внимательно,
Исследую всю важность раздражения,
Срывая с тел тоску и напряжение…