Глаза

Мила Безумная
Запечатлев в уме твой детский лепет,
Пытаюсь прочитать суть между строк,
Хотела передать всю откровенность,
Сама себе преподала этим урок.

Весь день по городу. Сменяются районы.
И невозможно посещать все те места,
Где были вместе и сидели рядом
В прокуренных кафе. Глаза в глаза...

В ушах до боли узнаваемые слова,
Их смысл расползается по венам,
Голод по нежности сплетается с отчаянием,
Но я не стану потакать твоим изменам!

Взболтать все мысли, словно молоко
Пытаюсь, чтобы больше не болело.
И мешанина серым облаком в глазах,
С нею бороться поздно. Не успела.

Я не хочу подогревать угли, вендетте нет!
Пусть время всех рассудит и накажет.
Я слишком быстро научилась осуждать.
А смысл? Это ли глаза развяжет?