Я трогал твои волосы...

Максим Инкин
***
Я трогал твои волосы,
Лобзал твои уста
На белом зимнем холоде,
Ища твои глаза.

Они смотрели тихой скромностью
На мокро – грязный снег.
Бежало время молнией,
Тускнел природный свет…

 03 – 06.02.07.