Признание

Наталья Садовская
А знаешь, все однажды утрясется
И станет покрываться сизой пылью.
А знаешь, будет утро, мы проснемся
И в шкаф запрем державшие нас крылья.

Жизнь побежит размеренно и просто,
Без всяких выкрутасов подсознанья.
Разрушим зыбкий, нас связавший мостик,
Не дожидаясь тайного признанья.

И будет утро приходить как надо,
Восходом новых дел и увлечений.
А вечер – замыкающий парада-
На завтра не оставит нам сомнений.

Все будет. Все. Как у людей. Как прежде.
Как будто не было той искры промелькнувшей.
Откажем в шкаф упрятаной надежде,
Отправим чудо встречи в день минувший...

«Так надо» - вот девиз для жизни прочной.
Согласен? Что ж, я просто промолчу.
Но... Слышишь? Я дожить до этой точки
В моей крылатой сказке НЕ ХОЧУ!