Почему ваш рыцарь фиолетовый?

Наталья Славикова
 
 Меня спросили

 Почему ваш рыцарь фиолетовый

 Не потому ли,что ему

 Все в жизни фиолетово?

 Ему-то - да.

 Хамелеонство и фиолетовость

 В крови Нарциссов

 Пустозвонство у них

 Взамен Любви

 Июль 2007