Берегу

Дарья Ходаковская
Жаркое солнце,
Теплый, как дружба,
Ласковый южный песок.

Берегу помнить
Много не нужно –
Смоет следы моих ног.

Старые сказки
Шепчет устало
Тем кто идет, не тая.

Так хорошо и
Горечи мало –
Августом дышит земля.

Сердце вновь хочет
Любить наивно,
Ждать, как Ассоль, корабля.

Берег чужой,
Бесконечно длинный,
Помни, помни, меня…

2 августа 2007 г.