Тридцать три

Сергей Грей
Тридцать три.
Как портвейн вчерашний.
Ощущенье глухой тоски...
Показушная бесшабашность...
Неисписанные листки
Жизни. Их осталось немного...
Половина уж прожита?
Отыскал ли дорогу к богу?
Нет ли? Сущее - суета...
Почему то уже потерян
Жизни вкус. И возврата нет
Что там мы когда то хотели?
Виден в этом туннеле свет?
Или это трубы из меди?
те что в след за водой с огнем?
ты ли был богат, я ли беден...

Только нас с пути не собьешь
Есть пока еще силы биться
Я не сдамся, как Курт Кобейн
Я не как засохшая пицца...
Может, как вчерашний портвейн.

тридцать три