answer

Самарканд
 Прения на подносе обеда
 Предлагаемые тени следа
 Журчали цекалом
 Работящее сальдо забрало
 
 Перенос города
 В другие места
 Застрял почтовым конвертом
 В том месте где было 0_зеро_0
 
 Терпкие сомнения
 Прошедшего опыта
 Проткнули библиотеку HTML
 
 Мерцает
 Неоригинальная истина
 Создан момент проибежища