Недопитый чай

Ирина Чагина
Мне не надо объяснять, поверьте,
Я его люблю! А проще говоря,
Неожиданно попалась в эти сети,
И плыву в тумане волны бороздя.
По ночам считаю звёзды в небе
Иногда по лунным улицам рулю,
А потом переставляю в кухне мебель...
Потому, что очень я его люблю!
В майке, в шортах, босиком в припрыжку
Я за ним готова по тайге бежать
В моём возрасте, конечно, это слишком,
Я люблю его ! Он должен это знать.
Эх, хоть раз нашла меня удача,
Не на принца он похож, на короля!
Но от счастья очень много я не плачу,
А, цвету во всю, как юная заря.
Долго размышлять я не умею,
Допиваю быстро свой вечерний чай...

На последний самолёт, наверное, успею.
Милый мой, лечу к тебе, встречай!!!