Невзаимная любовь

Майя Гузеева
 В душе она вдруг поселилась, и всё вокруг переменилось!
 Ты стала чувствовать острей:
 Что больно, то больней,
 Что радостно, то радостно вдвойне –
 Всё как на войне.
 
 Чувство первое нежное тебя переполняет –
 Ночью не до сна, ты сидишь, мечтая у окна.
 Образ милого предстает перед тобой,
 А в голове мысль лишь одна:
 «Хочу быть с ним рядышком всегда!».
 Но не сбылась твоя мечта…
 
 Всё проходит, и любовь уйдет.
 Не грусти, её ты лучше отпусти.
 А то, что так сердцу было мило
 В воспоминаниях сохрани!

 11.01.2006