Кусочек солнца...

Артем Зубков
Очень хочется так сжаться,
Чтоб уснуть в твоей руке.
Спать и лаской наслаждаться,
Наяву и в долгом сне.

Взявшись за руки кружиться,
Быть веселым и простым
И влюбиться вновь, влюбиться
В прелесть с взором озорным.

Мчать по жизни, как по речке,
Все пороги проходить.
И найти в лесу местечко,
Чтоб любимой подарить.

Подарить кусочек солнца,
Четверть неба и зарю.
Все составить у оконца
И признаться, что люблю.