Гранит в сердцах

Вика Победова
Гранит в сердцах,
А в душах лед.
Я все в слезах –
А кто поймет?...

А кто поверит, что люблю,
Что верю, чувствую, творю,
И от любви с ума схожу.
Я умираю, но живу…

С пробитым сердцем я дышу,
И швы я рву и всех корю
За ту любовь. Умру опять,
И воскрешусь, и время вспять
Вновь поверну,
И вспомню РАЙ.
Твое тепло. И выпускай
Скорей стрелу, а лук направь
В то сердце, где мне вечный МАЙ.