Секс - не грязь! Стих - вопрос

Вздор Разума
Секс - не грязь!
И не двух грешников слепая связь.
Не отраженье страхов, боли
И не граница чьей-то воли.
Не настоянье чье-то свыше
И не когда срывает крышу.
Не лжи позорной яркий грим,
Не грязный, мерзкий порнофильм.
И не густой рвотный рефлекс.
А что ж тогда такое секс?