Целуй меня..

Вишенка Татьяна
Целуй меня.. Я так желаю…
И в глубине души моей
Твой светлый образ вспламеняет
Сгоревший пепел двух огней.

Целуй, лаская нежно губы,
Забыв о том, что впереди..
Твой поцелуй желанием жгучим
Заполнит пустоту груди.

Целуй! Почувствуй нежный трепет!
Восторг и мягкость теплоты,
Что с безграничным обожанием
Вновь отразят глаза твои…

Целуй! До жгучей боли в сердце!
До слез хрустальной чистоты…