Кто вы...

Евгений Ивашкин
 Am E(или 7) Am
Кто вы, которые вчера
 F С
Огней не помнили надежды?
 E7 Am
Вы были не такими прежде
 Dm Am
Теперь пора, теперь пора }2 раза
 E7 Am A }
Задуматься о синей тверди.}

Кто вы, которые мечту,
Убили жизненным рассчётом?
Кровавым изойдёте потом.
Гореть в аду, гореть в аду
Вам, беспощадным счетоводам.

Кто вы, которым я не смел,
Перечить? Трусом был я слабым.
Теперь смотрю печальным взглядом
На ваш удел, на ваш удел
Себя травить своим же ядом

Так сколько ж надо пережить,
Чтобы ответить на вопросы?
Не знаю я, но ноги мои босы,
И значит пить, и значит пить
Им предстоит земные росы

Моё лицо несёт уж тень
Того, что ожидает дальше.
На нём, надеюсь, нет лишь фальши.
И будет день, и будет день
Расплаты в срок, никак не раньше.