Не святая

Фрэнсис
Зачем с дворцовых тайн снимать покров?
Пускай щекочут нервы лёгким скерцо.
Но средь чужих имён и образов
Лишь ты всегда владеешь моим сердцем.
Его не уподобить хрусталю,
Порой высокомерие играя.
Люблю тебя, без памяти люблю…
Всё так… Но я ни разу не святая.