Солнце

Евгений Ивашкин
Солнце. Расходится сумрачный свет.
Солнце за лесом.

Солнце. Лучи пробивают туман.
Солнце восходит.

Солнце. Сверкает, искрится роса.
Солнце на ветках.

Солнце. Исполненный золотом пруд.
Солнце всё выше.

Солнце. Горячая пыль под ногой.
Солнце в зените.

Солнце. Струями воздух течёт.
Солнце сгорает.

Солнце. Смолкает в предвечерье день.
Солнце тускнеет.

Солнце. Застряло в макушках елей.
Солнце из меди.

Солнце. Сеъдает все сумерек мгла.
Солнце не с нами.