Истерика

Анна Яицкая
Эти хрустальные глаза
Бросают о земь сотни бликов,
А горизонта полоса
Вся сотрясается от криков.
В мозгах проносятся скользя...
Десятки, сотни тысяч ликов,
И разрываются сердца
От этих мерзких, глупых бзиков.