Самоирония

Лгунья
Ты любимая, не бойся, я не вылезу,
В рай, куда давным-давно всех шавок вывезли,
Из могилы комфортабельной, оплаченной,
Не приду к тебе я злобной вурдалачиной.
Буду тихо я лежать, обернут в дерево,
Буду памяти листать страницы бережно:
Вот стою я над рекой тупым Герасимом,
И не помню, где, Муму, с тобой мы квасили.