Верь и надейся

Евгений Ивашкин
Верь и надейся,
Надейся и жди.
Кончится осень,
Откаплют дожди.
Зиму морозную
Слижут ветра.
Пыль паровозную
Выест из льда.
Снова как прежде,
Во все времена
В новой одежде
Прийдёт к нам весна.
К сердцу уронится,
Легче пера,
Губ твоих тронется,
Скажет: "Пора..."