Мысленный план действий

Анна Яицкая
Отражение своё в тихой речной глади
Я хочу ладонью тронуть развлеченья ради.
И когда осуществится мысленный план действий,
То возьму я полотенце,
Закатаю рукава
(На столе лежит трава),
Вытру я щас руки:)