Черный пепел на кургане

Арвиль
Рецензия на стих Егора Алешина "На могиле старого шамана"(http://www.stihi.ru/2007/07/30-1801)

Летели два орла, летели, пели песню,
Летели два орла, летели на крылах.
Летели два орла, летели в поднебесье,
Оставив землю, что бедой была...

А на земле, смотри, смотри шаман,
А на земле был только черный дым.
Окутал пеленою твой седой курган,
Где отвечал вопросам ты моим.

Ты отвечал, но ветер непокорный
Унес слова, что должен слышать я...
Унес слова - принес лишь пепел черный,
Что заблудился в реке бытия...

02.08.2007