Друг из Воронежа

Роман11
Он по улице идет,
Загребая сапогом
А его родная ждет,
Притаившись за углом

Он сказал ей, что встречал
Друга из Воронежа
Она знала, что наврал,
«Ох, дала б по роже-то!»

Вот и угол, поворот
Шаг замедлил и назад
«Ах, какой же ты урод!
«Для чего вообще женат?»

Понял парень, что попал
Он к жене на удочку
Привирая, ведь не знал,
Что жена – не дурочка

Шаг ускорил и бегом,
Близко остановка
А жена за ним потом
Слабая уловка

Вот автобус, вот и дверь
Он почти у цели
Но жена – жестокий зверь
Вспомнит все в постели

«Фу, успел, спасен, ура!»
Крикнул он от счастья
Весь автобус до утра,
Без стыда смеялся

Стоп машина, вот и дом
Надо возвращаться
Помолиться перед сном
И с женой помяться

«Согласится ль, вот вопрос
Все же недовольна»
Хлынуло давление в нос
«Ладненько, спокойно»

Вот подъезд, второй этаж
Лучше уж на лифте…
«У нее такой кураж,
Ну а я весь в спирте…»

У квартиры никого
Радует хоть это
А за дверью шум кино,
Запахи котлеты

«Ключ в кармане, позвонить?
Если не откроет?
Может плюнуть, все забыть
Или все ж не стоит?»

«Открываю, захожу,
Предо мной картина
Женщина моя внизу,
А на ней мужчина»

«Толстый, потный, вот козел
Кто ему позволил?
Видимо, давно уже
По жене елозил!»

Тело раз и тело два,
Чудная картина,
Лиц не разглядеть сперва,
Слились воедино

С кухни запахом котлет-
угольков ударило
«Видимо, жена моя
Их давно поставила»

Да, вот ёлки, блин, попал
Шел сюда, как жертва
А теперь я зверем стал
«На нем моя одежда!»

Я стою, они не слышат,
Счастьем наслаждаются
И активно прям так дышат
«Чем же занимаются?»

Но потом меня заметил
Этот дядя-бегемотик
Голову свою поднял
Обнажил животик

Я как встал, так и упал
На пол прямо рожею
Ну никак не ожидал…
Друг мой из Воронежа!

Тут жена моя сползла
Телом прямо на пол
Посмотрела на меня
А мужик заплакал

Сил уж нету, дело дрянь
Весь дрожу от гнева
Разразилась и гроза,
Потемнело небо

А жена мне говорит:
«Здравствуй мой любимый!»
Друг тебя уже заждался
Вот, скучаю с ним я…»

Я его внизу нашла,
По рыбацкой сетке
Я котлетки испекла,
В школе наши детки…

Прошел месяц... без жены,
Бросил ее сразу я
Так как больше полюбил
Друга из Воронежа…