Созерцатель...

Евгения Мироненко
Где твой дух,какие мысли он носит?
-Где растущее зарево дали,
Вознося освещенное поле
Непрестанно поет мне цветами...

-Где сокрыта Жемчужина Жизни,
И покрыта росой,своей тайной,
Не спрося,все вопросы восхитит,
И откроет душе мироздание...