Родной мой...

Обручённая с Ветром
...Почему…? Почему, когда мы теряем близкого человека, только тогда понимаем насколько он был нам дорог…?
...Сейчас я живу каждым его вздохом… А где же я была раньше… ?
...Нет, это не значит, что я не любила… Но ощутила, щемящую в сердце потерю, когда он исчез в бликах Света… Родной мой, ты оставил меня здесь совсем одну… Одинокая Луна, плывущая в паутине небесного времени…
...Каждое воспоминание, окутывается капельками дождя и превращается в бесконечность утрат…
...Я знаю, что тебя не вернуть… Ты не откроешь дверь, не улыбнёшься, не назовёшь меня по имени… Я не увижу блеск в твоих глазах… Но, я осталась твоей самой любимой девочкой на Свете… Это никогда и никто не мог изменить, и уже не изменит… И лишь суровый февраль смог разлучить меня с тобой… С тех пор моя безумная любовь к зиме, превратилась в угасающее чувство потери…

...Сны… Как же вы пытались мне обо всём рассказать, а я не смогла понять вас… Я была далеко… А ты уходил… Я опоздала… И лишь сон позволил мне проститься с тобой…

...Знаешь, в тот день не было слёз и мне казалось, что я разучилась плакать…И только снежинки уносили меня к источнику Прошлого…
...Сколько картин пронеслось в голове с тех пор… Хороших и плохих… Радостных и печальных… Как диафильм, кадр за кадром… И вот… Бездонная пустота…

Ты в памяти моей навечно.....
И сердце вздрагивает вновь и вновь.....
Когда твой образ, как мираж в пустыне млечной.....
Мерещится в былине наших снов.....