Обветшали мысли эти...

Серёжка Порошин
 ***

Обветшали мысли эти,
Всё годами обросло,
Ты прости что не ответил
На последнее письмо.

За доставленную пытку
Не вини, я не был груб,
Я пришлю тебе с открыткой
Поцелуй осенний с губ.

И пусть холод руки клеит,
Ты об этом не грусти,
Я дыханием согрею
Пальцы нежные твои.

Я вернусь, бела пороша
Заметёт за мной следы,
Заметёт неосторожно,
Вот и волосы белы.

Я вернусь, приду с повинной,
До земли паду я ниц,
Ведь моя душа невинна,
Что влюблённая в Харцызск.*

*( Харцызск- город в Донецкой области)