Вдруг позвонишь?

Тарасова Анастасия
Вдруг позвонишь? А я возьму и не услышу…
Так пасмурно и холодно вокруг…
Лишь стук дождя по стеклам и по крыше.
А у меня все валится из рук…

Я подожду еще немного. Пару тысяч…
Ну как не подождать до утренней зари?
Подвинется весь мир! Лишь только бы услышать:
«Привет. тебе удобно говорить?»………

Звони же!