Роберт Браун. Питер и Маргарет

Борис Городецкий
Вон там было поле, рассказывал гид,
Тут рощи кусты зеленели.
Стояла принцесса здесь, рядом и Пит,
Пред ней преклонивший колени.

Рассказчик, ты призрак, был гостя ответ,
И лжив и фальшив голос твой.
Дубов тех и клёнов давно уже нет,
ОНА только рядом со мной.