В защиту мужиков...

Лев Ромбах
Ответ Асе Клячкиной*

Они по жизни ищут фол,
Да, и порой, его находят,
Вот говорят, что слабый пол,
Но сильный пол они доводят!

Вдруг одолел душевный зуд,
То здесь не надо судить строго,
Когда мужик скатился в блуд –
От женщины зависит много!

Хотят так многого добиться,
Но в них, порой, вселится бес,
И ищут как бы прицепиться,
Ну, как сотрудник ДПС!

На всё смотреть здесь надо проще,
Порой не нужен здесь совет..,
Вот анекдоты все про тёщу,
А вот про тестя – почти нет!
===================================:)))2007г
Стих из архива....
* Был такой автор....Закрыта страница...))