Искажения

Серый Лис
Вспарывая плоть реальности,
Приходят в жизнь искажения.
И все, что видишь теперь,
Это зеркал кривых отражения.

Две параллельные линии,
Шли в бесконечности рядом.
Но на пути теперь искажения,
Везде, где достанешь взглядом.