Моё рубиновое сердце мой Превер

Неледи
Моё рубиновое сердце
Под замком
Ты смог украсть
Увез с весенним
ветерком
В страну где правит
страсть

Теперь брожу я
бессердечной
Любовь слепа
Но твоя страсть
не будет вечной
К тебе стоит толпа

Насытившись
при свете дня
О, горе
Ты забудешь
про меня