Золото

Наталья Повышева
Тает тело в пылающем духе реальности,
Ослепленное золотом падает ниц.
Тихо меркнет в сознании преграда нахальности
И вокруг не найти уже дружеских лиц.

Жарко манящее злато пылает.
Сколько людей на него повелось.
Этот убийца свое дело знает.
Всех пережить ему удалось.