Эта...

Мария Сэм
Твоим голосом общаюсь со Вселенною,
Будто тихий шепот на ветру, -
Я тебя дыханьем поприветствую
И в глаза тебе упрямо загляну.

Забываю я себя и окружающих,
Когда слышу твое пение небесное,
Ты - удавом, ласково сжимающим,
Я - зомбируюсь тобой, моя чудесная.

Твои губы, крупные и нежные,
Расцелуют микрофон словами,
И глаза, бездонные, безбрежные,
Проникают в зрителей цунами.

Я с толпой, несмелая, смешаюсь,
И, ловя твой каждый вдох и выдох,
На тебе надолго помешаюсь,
Новый звук - и кровь застынет в жилах.

Ты - прекрасное большое наваждение,
Ты - серьезная и сразу же игривая,
Я - комочек маленький смущения.
Ночь, софиты, ты поешь... Красивая...

01.08.2007г.