Театр

Роман11
Театр, аншлаги, зрители
Чудесных минут мгновения
Сходите, и вы получите
Волшебные впечатления!

Театр начинается с вешалки,
Так говорят многие,
Люди мудрые и почтенные,
Начитанные и строгие

Оркестр, актеры, занавес,
Атмосфера невероятная
Одаряется апплодисментами
Картина на сцене внезапная

Театр всегда будет преданным
Другом тебе и помощником
Попробуй и ты ему верным быть
Зрителем и поклонником!