Одиночесво 2

Галина Улетова
 Долго,долго мне ждать солнца
 длинной ночью у оконца.
 Промелькнет вдали зарница,
 отчего душе не спится?
 Отчего-то неуютно,
 Мысли ползают ужом.
Отчего-то помню смутно,
 как тобою мост сожжен.
 Стынет,стонет боль на сердце.
 Притворю плотнее дверцу.
 Растоплю камин и сяду-
 хоть бы кто сейчас был рядом.
 Отчего-то помню только
 за спиною холод твой.
 И пустой бокал за стойкой
 И твой голос вдруг чужой?
 Дразнит,манит край рассвета.
 Не припомню где ты.
 Где ты?