Estro Fobeo

Дзахмышев Батыр
Извлечь узоры из воображений смелых,
Заставить акварелью лист сиять,
Поймать фантазий мысли первых,
Отобразить в строках любовь и стать,
Залить огнем души пустой проем
Глухое ничего в мелодию облечь,
Внушая вам любить поэта