Любовнице

Мария Работнёва
Непослушная ты. И пижонка.
Не могу я с тобой.Всё ты болью
Отзываясь во мне, не проходишь.
моя жёнка
на тебя ну совсем не довольна.
Что ты бродишь?стихи зачем пишешь?
Неужели не можешь влюбиться?
что такого в тебе, что ты сводишь
с ума? ... в колеснице
амазонкой тебя я представлю,
и захочется лечь с тобой вместе...
посчитаю сначала улыбки
твои... потом вставлю)
коль была б ты моею невестой,
приковал бы тебя к батарее.
почему никогда не робеешь,
почему не краснеешь?
почему раздеваешься лИхо?
почему не назвать тебя шлюхой?
потому что ты пламя, ты пламя,
и в тебе-сила духа.
разлюблю я клянусь, и не вспомню.
почему же тогда будто сломан?
почему же тогда взбудоражен?
будто мир мною обезображен?
ничего никого я не вижу...
я тебя ненавижу..