Мы

Пылающий Ангел
То новое, что каждого пугает,
Что в жар бросает всех и все,
И те ,о ком молва не утихает,
Все это мы ,мы это все.

На стыке мировых тысячалетий
Мы начали крестовый свой поход
И, пролетая сотни поколений,
Жизнь много доставляла нам хлопот.

Взрослея с каждым часом, а не с годом ,
Мы понимали сущность бытия .
И словно стая псов натравленных народом
Неслись куда-то, голову сломя.

Суровым обществом отвергнутые твари
Создали свой великий мир,
Где души вверх взлетают по спирали,
И строят новый пятый Рим

Неся тяжелый груз под сердцем,
Всем нам хотелось как-то отдохнуть,
И кто-то просто стал самоубийцей,
Глаза решил он навсегда сомкнуть .

Таких со слабой волей, сильных духом,
Погибло много за последние года,
Но их поступки нам наука,
Чтоб мы не делали такого никогда.

А те из нас, кто захотели выжить,
Покончить с грязной пьянкой сатаны,
Умели музыку живительную слышать,
Ту музыку, которой были мы сотворены,

Среди всех тошных звуков,
Что движутся вокруг земли,
Мы слышали как стонут души в муках,
Как страх и страсть сливаются в любви.

Тяжелые аккорды жизни
Ведут нас день за днем вперед ,
И кажется, что все напрасно,
И кажется, что смерть вот- вот придет.

Вот так вот на краю обрыва
Гуляем сутки на пролет,
И смотрим, как в ликующую бездну
Вновь кто-то начинает свой полет.