На ихнем Альбионе творится произвол

Николай Костылев
Борис туман наводит
На ихнем Альбионе,
А мы же шлем заявки в Интерпол,
Но только джентльмены
Не знают нынче меры,
Творя над правосудьем произвол.

Читаем резолюцию:
«Меняйте конституцию» -
Такое нам поставили на вид!
Вы б лучше возмутились,
Кого вы приютили,
Но странно, ваше общество молчит.

Укрыли тридцать к ряду
Коварнейших вы гадов.
Быть может, кто подъедет к вам еще?
И дуете вы щеки,
И шлете нам упреки,
Как будто так и надо, е мае!

Живет у вас спокойно
Народ весьма «достойный»,
А вы их там пиарите по СМИ.
Без лишнего коварства
Торгуете гражданством.
Считая жадно денежки свои.