Размышления в подъезде перед выходом на улицу

Икар Икарыч
Нынче снова входит в моду
не носить на шее морду,
большинство надело лица,
есть такие, не влюбиться
нету сил (мужские даже,
те что лучше - поотважней),
умных тоже встретить можно,
если время есть, несложно
разыскать в толпе весёлых,
в городах, не только в сёлах,
в общем всяких много разных,
жаль что мимо этот праздник,
у меня лицо иначе,
сикось-накось слово СДАЧА,
в смысле том, что я сдаюсь,
в смысле, сдачу дать боюсь,
и не знаю где мне выход,
может плюнуть, может прихоть,
ведь зато везде заметен,
даже взрослым, а не детям,
а ведь это не мечта ли,
чтоб другие замечали?